현대공업고등학교 로고이미지

영양상담실

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
64 팥과 귤의 효과 첨부파일 있음 김두희 19.11.28 39
63 식품첨가물 및 식물성기름-(생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.11.05 40
62 식중독예방 3대원칙 및 안전수칙(학생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.11.05 39
61 식품알레르기 유발식품 표시제(학생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.11.05 40
60 전통식단의 날 실시 첨부파일 있음 김두희 19.09.18 48
59 저염식생활(2) -학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 19.09.17 51
58 고열량, 저영양식품 알아보기(2)-학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 19.09.03 66
57 전통식단의날 실시 첨부파일 있음 김두희 19.08.23 68
56 나트륨저감화교육자료-(학생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.08.21 67
55 당이야기-숨은 설탕의 진실 첨부파일 있음 김두희 19.08.12 71
전체건수:64건