현대공업고등학교 로고이미지

영양상담실

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
70 haccp이란 첨부파일 있음 현대공고 20.05.26 83
69 당류 및 나트륨 저감화 운영계획 첨부파일 있음 현대공고 20.05.26 85
68 식품알레르기란 첨부파일 있음 현대공고 20.05.26 76
67 올바른 손씻기(위생교육,학생,학부모, 교직원) 첨부파일 있음 현대공고 20.05.26 78
66 코로나19 예방을 위한 국민수칙(위생교육,학생, 교직원, 학부모) 첨부파일 있음 현대공고 20.05.26 71
65 2020학년도 영양상담실 운영계획 현대공고 20.05.19 70
64 팥과 귤의 효과 첨부파일 있음 김두희 19.11.28 123
63 식품첨가물 및 식물성기름-(생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.11.05 116
62 식중독예방 3대원칙 및 안전수칙(학생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.11.05 116
61 식품알레르기 유발식품 표시제(학생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.11.05 109
전체건수:80건