현대공업고등학교 로고이미지

영양상담실

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
40 노로바이러스 감염 예방수칙(학생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.04.02 245
39 haccp이란(학생,학부모,교직원) 첨부파일 있음 김두희 19.04.02 244
38 법정감염병 분류 및 종류 첨부파일 있음 김두희 18.10.24 335
37 학교급식 알레르기 유발식품 표시제 첨부파일 있음 김두희 18.09.18 353
36 살모넬라균 감염증 환자 및 접촉자관리방법(학생,교직원,학부모) 첨부파일 있음 김두희 18.09.17 346
35 식중독을 예방합시다, 전통음식의 우수성- 학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.08.29 362
34 달콤한 유혹으로부터 지키는 내건강 첨부파일 있음 김두희 18.08.22 337
33 나트륨바로알기(1)-학생,교직원,학부모 첨부파일 있음 김두희 18.07.18 347
32 캠필로박터 식중독 예방요령-학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.07.18 339
31 여름철 식중독 예방요령 첨부파일 있음 김두희 18.07.18 336
전체건수:80건