현대공업고등학교 로고이미지

영양상담실

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
  • 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
  • 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 제 목 첨부 이 름 날짜 조회
30 몸을 망치는 달콤함 유혹(설탕의 유해성) 첨부파일 있음 김두희 18.07.11 349
29 위생교육-손은 언제 씻나요?-학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.07.11 373
28 외식에 들어있는 나트륨 함량-학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.07.11 295
27 트렌스지방 섭취를 줄이자- 학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.07.11 282
26 고열량,저영양,고카페인 함유식품이란-학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.07.02 282
25 저염식생활-학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.07.02 286
24 당이야기-학생,학부모,교직원 첨부파일 있음 김두희 18.07.02 288
23 병원성대장균 식중독예방-교직원,학생,학부모 첨부파일 있음 김두희 18.07.02 276
22 면역과 알레르기 첨부파일 있음 김두희 18.07.02 272
21 전통식단의 날 -단오(수리취떡) 첨부파일 있음 김두희 18.06.18 293
전체건수:80건