현대공업고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
1
2
5
6
7
8
9
15
16
19
22
23
29
30
  • 5월 18일 화요일
  • 중식
    • 무농약기장칼슘밥
    • 미니몽블랑1.2.5.6.
    • 물만둣국(9g)1.5.6.9.10.13.
    • 애호박새우젓볶음9.
    • 꽈리초가이리멸치볶음5.6.13.
    • 어깨살춘천닭갈비1.5.6.15.
    • 깍두기9.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1362.1 Kcal
    탄수화물(g) : 124.4
    단백질(g) : 53.9
    지방(g) : 61.9
    비타민A(R.E) : 423.8
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 368.1
    철분(mg) : 4.7